Закрыть ... [X]

Как правильно сделать пельмени дома

В кипящую воду скинуть пельмени, после пельмени всплытия отваривать 5-7 минут. Спустя время пельмени готовы, подать с получившимся грибным бульоном и сметаной. Рецепт очень вкусных домашних пельменей Начнем «пельменный марафон» с простого, но от этого не менее вкусного рецепта. Приготовленное тесто после замеса помещаем под пленку как правильно сделать пельмени дома минимум на четверть часа, чтобы оно выстоялось, дошло и в отварном виде радовало вас своей нежностью и мягкостью. Советуем, вылепливать домашние пельмешки не очень большого размера, тогда они будут более сочными, и сварятся за считанные.



Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома Как правильно сделать пельмени дома

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ